Курсы валют
77.73
85.74

«Кубань Кредит» вошел в медиарейтинг российских банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2020 14:23
Банк «Кубань Кредит» занял 48-е место в рейтинге медиа-активности российских банков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 48-е место в рейтинге медиа-активности российских банков. Исследование по итогам февраля 2020 года подготовлено порталом Банки.ру на основании данных компании «Медиалогия».

В рейтинге участвовали банки, работающие на территории РФ. Он построен на основе базы СМИ, которая включает на данный момент более 54 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Эксперты отметили, что «Кубань Кредит» в феврале чаще всего упоминался в медиапространстве в связи с акцией, которую кредитная организация проводила в Ростове-на-Дону. В течение акции покупатели квартир в донской столице могли оформить в банке ипотеку по сниженной ставке.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На торги выставили земельные участки Кубанского универсального банка

01.04.2020 14:40
На открытые торги выставили земельные участки Кубанского универсального банка почти за 165 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российский аукционный дом объявил открытый аукцион по продаже земельных участков КБ «Кубанский универсальный банк», в отношении которого продлен срок конкурсного производства. Соответствующие данные опубликованы в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

Всего на аукцион выставлен 51 лот общей стоимостью 164,9 млн рублей. В состав лотов входят земельные участки сельскохозяйственного в станице Новотитаровской, землях населенных пунктов в станице Старокорсунской, участках для дачного строительства в Горячем Ключе и др.

Самый дорогой лот – земельный участок площадью 47,9 тыс. кв. метров, который расположен в станице Старокорсунской. Стоимость данного лота составляет 20,9 млн рублей. Также отдельными лотами реализуются три подержаных автомобиля предприятия марки Hyundai и УАЗ, их общая стоимость составила около 1,1 млн рублей.

Сообщается, что снижение начальной цены в конечном периоде торгов может достигать по разным лотам от 55 до 19%.

Время окончания подачи заявок 29 сентября 2020 года. 

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июле 2019 года торги по продаже имущества «Кубанского универсального банка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Тогда на торги были выставлены пять лотов общей стоимостью 251,8 млн рублей. В состав лотов входили нежилые здания в Краснодаре и Славянске-на-Кубани и жилое помещение в кубанской столице.

Банк России отозвал у «Кубанского универсального банка» лицензию операций в октябре 2016 года. Поводом стали методы размещения активов этого банка. Кроме этого, сотрудники следственного отдела УФСБ России по Краснодарскому краю выявили и пресекли мошенническую схему по выводу денег из финансовых активов ООО КБ «Кубанский универсальный банк».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы