Курсы валют
70.75
80.09

На Кубани увеличат объем производства дезинфицирующих средств

19.03.2020 15:13
Глава Кубани поручил нарастить объемы производства средств индивидуальной защиты в крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае будет увеличен объем производства дезинфицирующих средств. Соответствующее поручение дал глава региона в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба администрации региона.

Глава Кубани отметил, что сейчас в регионе формируется дефицит масок и других защитных средств, который необходимо закрыть в рамках краевых мощностей. «Привлечь к этой работе возможности Фонда развития промышленности», - сказал губернатор.

В свою очередь вице–губернатор Василий Швец проинформировал, что в регионе три предприятия уже производят дезинфицирующие средства. В среднем каждое производит по тонне в сутки, однако в условиях возросшего спроса этого не достаточно.

«В данное время прорабатываем вопрос увеличения производства дезинфицирующих и защитных средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим повышенной готовности в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции ввел на Кубани 15 марта. На срок до 1 мая в регионе запретили все мероприятия с участием более 1 тыс. человек. 17 марта допустимое число участников мероприятий сократили до 100 человек.

Кроме того, власти региона рекомендовали временно приостановить работу развлекательных и досуговых организаций с числом посетителей более 100 человек единовременно, а также приостановить работу организаций, расположенных в торгово-развлекательных центрах.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита по программе «Ипотека 6,5%»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.07.2020 14:21
Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой (программа «Ипотека 6,5%»).

Максимальная сумма кредита для приобретения квартиры в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области теперь составляет 12 млн рублей. Для покупки жилья в других городах и регионах - 6 млн рублей.

Оформить ипотеку на квартиру в новостройке по льготной ставке 6,5% можно до 1 ноября 2020 года. При сумме кредита от 5 млн рублей ставка составляет 5,99%. Минимальный размер обязательного первоначального взноса — 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Банк принимает также средства социальной субсидии и/или материнского (семейного) капитала при наличии. Подача заявки возможна с предоставлением минимального пакета документов – паспорта гражданина РФ и второго документа на выбор: ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение или заграничный паспорт.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы