Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани перенесли церемонию награждения призеров конкурса «Мой бизнес»

19.03.2020 15:31
В Краснодарском крае церемония награждения призеров и победителя регионального конкурса по предпринимательству «Мой бизнес» перенесена на май из-за угрозы коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок приема заявок на предпринимательский конкурс завершается уже 20 марта.
С 21 марта начнется Интернет-голосование, экспертный совет заочно рассмотрит претендентов. Итоги подведут на торжественной церемонии награждения призеров и победителя, которая состоится не позднее 31 мая.

Мероприятие проводится на Кубани впервые. Его организаторами являются Фонд развития бизнеса Краснодарского края и департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Партнером конкурса стал РБК Краснодар.

«Краснодарский край занимает четвертое место в России по количеству предпринимателей. Во время конкурса мы хотим не только найти самых активных и эффективных из них, но и в дальнейшем помочь им в развитии проектов», — рассказал руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Виталий Воронов.

Призеров определят в семи номинациях: лучший молодой предприниматель (до 18 лет), лучший интернет-проект, лучший социально значимый проект, лучший туристический проект, лучший сельскохозяйственный проект, лучший производственный проект, лучший проект, получивший государственную поддержку.

Ознакомиться с условиями участия и положением о конкурсе, а также подать заявку на конкурс можно включительно до 20 марта на сайте.

Напомним, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 17 марта подписал постановление о запрете на проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных мероприятий с участием более 100 человек. Запрет будет действовать на территории всего края до 1 мая.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы