Курсы валют
76.47
90.41

У игроков «Локомотив-Кубань» коронавирус не выявили

20.03.2020 09:52
Тесты игроков «Локомотив-Кубань» на коронавирус показали отрицательные результаты
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первое тестирование игроков баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» на наличие коронавирусной инфекции показало отрицательные результаты. Об этом сообщил президент клуба Андрей Ведищев.

«Пришли официальные протоколы по первому тесту на коронавирус. У всех, кто в Краснодаре и в Москве, результаты отрицательные», - сказал Ведищев, комментарий которого опубликован на официальном сайте ПБК «Локомотив-Кубань».

Президент клуба уточнил, что в настоящее время игроки, тренерский штаб и другие сотрудники, посещавшие Таллин, все еще остаются на карантине. Состояние их здоровья контролирует медицинский штаб, на данный момент симптомов простудных заболеваний ни у кого из них нет.

«Второй тест запланирован на 23 марта и до получения его результатов все остаются на самоизоляции, - добавил Ведищев. - Знаю, что команда и игроки получают звонки и сообщения со словами поддержки. Спасибо нашим болельщикам за это. Вместе нам всем будет проще пройти этот непростой период».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», игроков и тренерский штаб баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» отправили на карантин после гостевого матча с эстонским «Калевом», у одного из игроков которого выявили коронавирус.

Игра состоялась 12 марта в Таллине, о подтверждении заболевания COVID-19 игрока «Калева» Лига ВТБ официально известила кубанский клуб 14 марта.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы