Курсы валют
74.61
81.09

Суд признал банкротом краснодарскую управляющую компанию «Екатеринодар»

20.03.2020 12:05
В отношении ООО «Управляющая компания «Екатеринодар» в Краснодаре ввели процедуру конкурсного производства
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным краснодарское ООО «Управляющая компания «Екатеринодар». Об этом сообщается в материалах суда.

В отношении компании ввели процедуру конкурсного производство сроком на шесть месяцев, конкурсным управляющим утвержден Евгений Бочаров.

Согласно материалам суда, иск о признании общества банкротом было подано ООО «Черноморская финансовая компания», аналогичное заявление суд принял от ООО «Краснодар Водоканал». В мае 2019 года суд удовлетворил иск о взыскании задолженности с ООО «УК «Екатеринодар» в пользу «Черноморской финансовой компании» в размере 1,7 млн рублей, но доказательств оплаты не было предоставлено.

«Согласно представленным должником документам, должник находится в стадии ликвидации. Документальных доказательств того, что имущества должника достаточно для удовлетворения требований кредиторов не представлено», - отмечается в решении суда.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Управляющая компания «Екатеринодар» было зарегистрировано в Краснодаре в 2009 году. Юрлицо на 100% принадлежит Михаилу Тихонову, который также является учредителем ряда других юрлиц, в том числе ООО «Кубанский стан» и ООО «Черное море». По итогам 2018 года выручка компании составила 62,6 млн рублей, а чистый убыток составил – 14 млн рублей, сообщает РБК Краснодар.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

РСХБ подключил к системе дистанционного обслуживания 3 тыс. предпринимателей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.04.2020 18:15
3 тыс. представителей МСБ Краснодарского края подключены к системе дистанционного банковского обслуживания РСХБ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Возможностями дистанционного банковского обслуживания (ДБО) в Россельхозбанке по состоянию на 1 апреля 2020 года воспользовались около 3 тысяч представителей малого и среднего бизнеса Краснодарского края.

С начала текущего года в Краснодарском филиале РСХБ к ДБО – «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент» и «Мобильный банк» - подключились 682 организации и индивидуальных предпринимателей региона. Из общего числа 531 клиент загрузил «Мобильный банк» - приложение на мобильный телефон, позволяющее проводить платежи (к сравнению: за весь прошлый год данную услугу подключили 680 клиентов юрлиц).

Учитывая сложившуюся ситуацию с распространением коронавируса, Россельхозбанк внедрил новые возможности использования системы ДБО для клиентов малого, среднего и крупного бизнеса, в том числе для компаний – участников внешнеэкономической деятельности. Изменения позволяют проводить операции по аккредитивам без посещения офисов Банка. Так, клиенты теперь могут направлять в Банк заявление на открытие или изменение условий аккредитива в режиме онлайн, сводя к нулю потерю времени. Кроме того, в своей системе ДБО Россельхозбанк предоставил возможность за считанные секунды сформировать и направить официальное согласие на оплату либо отказ от оплаты документов по аккредитиву, в которых Банком были обнаружены расхождения.

«Сегодня система ДБО Россельхозбанка – это не просто удобный интернет-банк для компаний, но и высокотехнологичные сервисы, упрощающие деятельность клиентов. Мы заботимся об удобстве, скорости и безопасности банковских сервисов, а также стараемся снизить возможные риски для здоровья своих клиентов в условиях пандемии коронавируса», - отметил заместитель директора Краснодарского филиала РСХБ Сергей Козинец.

Среди основных преимуществ использования ДБО — удобство управления счетами из любой точки мира, создание платежей в режиме 24/7 и простота их отслеживания.

Тарифы за установку и обслуживание системы дистанционного банковского обслуживания «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент» размещены на официальном сайте Банка www.rhsb.ru, а также на страницах региональных филиалов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы