Курсы валют
76.47
90.41

Суд признал банкротом краснодарскую управляющую компанию «Екатеринодар»

20.03.2020 12:05
В отношении ООО «Управляющая компания «Екатеринодар» в Краснодаре ввели процедуру конкурсного производства
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным краснодарское ООО «Управляющая компания «Екатеринодар». Об этом сообщается в материалах суда.

В отношении компании ввели процедуру конкурсного производство сроком на шесть месяцев, конкурсным управляющим утвержден Евгений Бочаров.

Согласно материалам суда, иск о признании общества банкротом было подано ООО «Черноморская финансовая компания», аналогичное заявление суд принял от ООО «Краснодар Водоканал». В мае 2019 года суд удовлетворил иск о взыскании задолженности с ООО «УК «Екатеринодар» в пользу «Черноморской финансовой компании» в размере 1,7 млн рублей, но доказательств оплаты не было предоставлено.

«Согласно представленным должником документам, должник находится в стадии ликвидации. Документальных доказательств того, что имущества должника достаточно для удовлетворения требований кредиторов не представлено», - отмечается в решении суда.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Управляющая компания «Екатеринодар» было зарегистрировано в Краснодаре в 2009 году. Юрлицо на 100% принадлежит Михаилу Тихонову, который также является учредителем ряда других юрлиц, в том числе ООО «Кубанский стан» и ООО «Черное море». По итогам 2018 года выручка компании составила 62,6 млн рублей, а чистый убыток составил – 14 млн рублей, сообщает РБК Краснодар.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы