Курсы валют
75.19
88.63

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование начали страховать корпоративные бизнес-карты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2020 12:27
СК УРАЛСИБ Страхование и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» объявили о запуске продажи страховой защиты банковских карт
Читайте нас на Яндекс.Новости

СК УРАЛСИБ Страхование и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустили продажи страховой защиты банковских карт, принадлежащих юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Страховой полис «Защита карт. Бизнес» можно приобрести в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Страховой полис «Защита карт. Бизнес» позволяет компенсировать расходы компании в случае утраты и порчи банковской карты, утраты денежных средств с банковского счета в результате несанкционированного списания мошенниками, а также компенсировать потерю наличных денежных средств (до 20 000 рублей) в течение двух часов после снятия в банкомате в результате грабежа или разбоя.

Клиентам доступны три страховые программы, отличающиеся разной стоимостью (от 1980 рублей) и размером страховой суммы (до 500 000 рублей). Страховая защита действует в течение 1 года, начиная с 10-го дня после оплаты. В случае наступления страхового события и получения страховой компанией полного комплекта документов выплата клиенту осуществляется в течение 15 рабочих дней.

«Защита банковских карт – это классический инструмент защиты, давно знакомый клиентам-физическим лицам, – отмечает Михаил Дорофеев, руководитель департамента андеррайтинга и перестрахования СК УРАЛСИБ Страхование. – Для представителей малого и среднего бизнеса такой продукт тоже интересен, поскольку многие денежные операции проводятся именно с банковскими картами. Мы создали уникальные для представителей малого бизнеса продукт, который не требует специального андеррайтинга и оформляется в течение нескольких минут без предоставления документов».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является агентом ООО СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» и в рамках заключенного между указанными лицами агентского договора осуществляет действия, связанные с привлечением клиентов и взаимодействием с ними.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ввод жилья в январе-августе 20202 г. вырос на 5%

18.09.2020 11:36
2,53 млн кв. метров жилья ввели в эксплуатацию в Краснодарском крае за восемь месяцев 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-августе 2020 года ввели в эксплуатацию 2,53 млн кв. метров жилья, что на 5,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Строительные компании за восемь месяцев сдали 1,368 млн кв. метров многоквартирных домов, рост составил 5,7%. Жители региона ввели 1,165 млн кв. метров индивидуального жилья, по сравнению с январем-августом 2019 года этот показатель увеличился на 4,7%.

В целом на Кубани за отчетный период выполнили строительные работы на сумму 143,2 млрд рублей, что на 1,3% меньше по сравнению с прошлым годом.

«В сегодняшних условиях это хороший показатель, который говорит о том, что отрасль функционирует на уровне прошлых лет», - прокомментировали в краевом департаменте строительства.

В Краснодарском крае в сфере строительства сегодня трудятся около 70 тыс. человек. Компании ежегодно перечисляют в бюджет Кубани порядка 10 млрд рублей налогов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на конец августа 2020 года в крае строилось порядка 8 млн кв. метров многоквартирных домов. По этому показателю регион занял четвертое место среди субъектов РФ.

По объемам строительства на душу населения Кубань, где на одного человека приходилось 1,42 кв. метров строящегося жилья, занимала пятое место.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы