Курсы валют
77.73
85.74

Имущество «Ейской мануфактуры» выставили на торги за 41 млн рублей

20.03.2020 17:04
Земельный участок под швейную фабрику, принадлежащий банкротящейся «Ейской мануфактуре», выставили на торги за 41,7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущество ООО «Ейская мануфактура» выставили на торги в Краснодарском крае, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В состав лота включили земельный участок под швейную фабрику общей площадью 37,5 тыс. кв. метров. Участок расположен в городе Ейске по улице им. Герцена. Начальная стоимость лота определена в размере 41,7 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Ейская мануфактура» выставляли на торги за 46,3 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Ейская мануфактура» было зарегистрировано в городе Ейске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство спортивных костюмов, лыжных костюмов, купальных костюмов и прочей одежды из текстильных материалов.

Процедуру наблюдения в отношении общества Арбитражный суд Краснодарского края ввел в октябре 2016 года, в апреле 2017 года предприятие было признано банкротом.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы