Курсы валют
77.03
91.34

Имущество «Ейской мануфактуры» выставили на торги за 41 млн рублей

20.03.2020 17:04
Земельный участок под швейную фабрику, принадлежащий банкротящейся «Ейской мануфактуре», выставили на торги за 41,7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущество ООО «Ейская мануфактура» выставили на торги в Краснодарском крае, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В состав лота включили земельный участок под швейную фабрику общей площадью 37,5 тыс. кв. метров. Участок расположен в городе Ейске по улице им. Герцена. Начальная стоимость лота определена в размере 41,7 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Ейская мануфактура» выставляли на торги за 46,3 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Ейская мануфактура» было зарегистрировано в городе Ейске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство спортивных костюмов, лыжных костюмов, купальных костюмов и прочей одежды из текстильных материалов.

Процедуру наблюдения в отношении общества Арбитражный суд Краснодарского края ввел в октябре 2016 года, в апреле 2017 года предприятие было признано банкротом.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы