Курсы валют
70.44
79.19

МФЦ Кубани из-за коронавируса будут работать по записи

23.03.2020 08:50
МФЦ Краснодарского края в целях предупреждения коронавирусной инфекции будут принимать заявителей только по предварительной записи
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 24 марта многофункциональные центры (МФЦ) переходят на режим работы по предварительной записи. Такую меру вводят временно в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации региона.

Документы по итогам оказания услуг центры будут выдавать в порядке живой очереди с ограничением количества посетителей в зале.

Оформить предварительную запись можно по телефону, а также в личном кабинете единого портала многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Один человек имеет право записаться в один офис лишь на одно посещение в день. В случае опоздания более чем на десять минут талон предварительной записи будет аннулирован.

Гражданам, оформившим предварительную запись в многофункциональный центр до 23 марта, следует провести эту процедуру повторно.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили дело за неоплату ремонта фонтана

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике после проверки местной прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что после проведения электронного аукциона управление ЖКХ администрации Геленджика и ООО «НоворосИнжиниринг» заключили муниципальный контракт на техническое обслуживание и ремонт светомузыкального фонтана в Геленджике.

В рамках контракта компания выполнила работы на сумму более 700 тыс. рублей и предоставила соответствующие акты. Однако и.о. начальника управления ЖКХ администрации Геленджика при наличии соответствующей финансовой возможности, мер по своевременной оплате обязательств по контракту не принято.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 169 УК РФ (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы