Курсы валют
77.73
85.74

«Краснодар Водоканал» принимает меры профилактики коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.03.2020 12:07
ООО «Краснодар Водоканал» предпринял комплекс мер для предупреждения заболеваний, вызванных новым типом коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Краснодар Водоканал» проводит комплекс профилактических мероприятий в целях предупреждения коронавируса.

Так, компания настоятельно рекомендует своим потребителям воздержаться от посещения мест большого скопления людей, в том числе, Центра обслуживания абонентов и здания управления по адресу: улица Каляева, 198.

Для оплаты услуг, передачи показаний, направления заявок на оформление договоров, дистанционного взаимодействия с сотрудниками Центра обслуживания абонентов и по иным вопросам, компания рекомендует воспользоваться следующими бесплатными сервисами «Краснодар Водоканала»:

- «личный кабинет» на сайте предприятия www . krasnodarvodokanal . ru;

- обращение в кол-центр по телефону - 217-03-33;

- телефон горячей линии 8-800-200-36-46;

- контактные телефоны компании: 99-23-006 и 220-28-38 (прием звонков с 08:00 до 20:00 часов ежедневно);

- электронная почта [email protected]

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы