Курсы валют
77.08
91.36

«Краснодарские известия» возглавил Владимир Вербицкий

23.03.2020 12:15
Новым руководителем газеты «Краснодарские известия» стал Владимир Вербицкий
Читайте нас на Яндекс.Новости

Редакцию газеты «Краснодарские известия» возглавил Владимир Вербицкий, ранее занимавший должность помощника мэра столицы Кубани. 23 марта нового руководителя представили коллективу издания.

«Сегодня в полдень возглавил «Краснодарские известия». Глава поставил задачу вернуть издание в информационный ТОП, - написал Вербицкий на своей странице в социальной сети Facebook. - Это не значит, что городские проблемы теперь мимо меня. Пишите в личку и в комментарии».

Он добавил, что параллельно продолжит выполнять обязанности помощника главы Краснодара Евгения Первышова на общественных началах.

На посту директора и главного редактора «Краснодарских известий» Владимир Вербицкий сменил Павла Катаргина.

Издание Катаргин возглавлял с февраля 2017 года, сменив Елену Крылову, руководившую редакцией «Краснодарских известий» с 2006 года. На должность директора и главреда «КИ» Катаргин перешел с поста директора регионального филиала газеты «Комсомольской правды». Ранее он трудился дизайнером, руководителем отдела выпуска службы рекламы ЗАО «ИД «Комсомольская правда» (Москва), был директором по рекламе ЗАО «Комсомольская правда – Ростов», а также гендиректором «КП-Ростов».

Владимир Вербицкий занимал должность помощника главы Краснодара с мая 2017 года. На этом посту он отвечал за связи с общественностью и занимался интернет-коммуникациями. До перехода в мэрию он возглавлял PR-отдел компании «Ключавто».

Газета «Краснодарские известия» была основана 17 августа 1990 года.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы