Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани открыли горячую линию для бизнеса из-за коронавируса

23.03.2020 12:37
В Краснодарском крае открыли горячую линию для бизнеса по поддержке в условиях пандемии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае для поддержки предпринимателей в условиях изменившейся экономической ситуации из-за коронавируса заработала горячая линия, сообщает пресс-служба администрации региона.

На телефон горячей линии - 8-800-707-07-11 – можно звонить круглосуточно. Профильные специалисты проинформируют представителей бизнеса о поддержке в решении проблем, связанных с изменившейся экономической ситуацией.

Как отметил вице-губернатор Василий Швец, в условиях эпидемии предпринимателям сталкиваются с проблемами. «Мы понимаем, что в условиях эпидемии предпринимателям не просто, поэтому открываем горячую линию и параллельно прорабатываем меры поддержки», - сказал он.

Также предприниматели могут узнать о мерах поддержки на официальном портале МСП на Кубани.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 15 марта в Краснодарском ввели режим повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. На срок до 1 мая в регионе запретили все мероприятия с участием более 100 человек.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы