Курсы валют
76.35
89.25

В Анапе супружеская пара находится на самоизоляции из-за коронавируса

23.03.2020 15:22
В Анапе супружеская пара находится на самоизоляции после поездки в Израиль
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе супружеская пара, работающая в Городском театре, находится на самоизоляции после возвращения из Израиля, сообщает оперативный штаб по контролю ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае.

Уточняется, что женщина своевременно сообщила о своем прибытии из неблагоприятной по ситуации с коронавирусом страны и с первого дня находится дома на самоизоляции под наблюдением врачей.

На период домашнего карантина супруги не посещают работу и общественные места супруги не посещают, выполняют все рекомендации министерства здравоохранения. В данный момент признаков ОРВИ у них нет.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 15 марта в Краснодарском крае из-за коронавируса действует режим повышенной готовности. Для предупреждения распространения инфекции запрещены мероприятия с участием более 100 человек.

Те, кто прибывает на Кубань из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии, Испании и других государств с неблагополучной по коронавирусу ситуацией, должны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней с момента возвращения в Россию.

В Краснодарском крае по состоянию на 23 марта лечение от новой коронавирусной инфекции проходят четыре человека. Также в больницы региона госпитализировали 193 человека с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, 81 из них продолжает стационарное лечение.

По данным краевого минздрава, на домашнем карантине под наблюдением врачей сейчас находятся 1 тыс. 868 человек. Всего в регионе провели 4 тыс. 730 лабораторных исследований на COVID-19, пять тестов оказались положительными.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы