Курсы валют
77.03
91.34

На Кубани объявили экстренное предупреждение о заморозках

23.03.2020 16:01
На Кубани объявили экстренное предупреждение о заморозках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 24 и 25 марта объявлено экстренное предупреждение о заморозках. Об этом сообщает региональное управление МЧС России.

Заморозки в воздухе от -1 до -5 градусов ожидаются местами по региону, исключая Сочи.
В ведомстве отмечают, что похолодание может привести к повреждению и гибели сельскохозяйственных культур. Также из-за заморозков возможно повреждение цветущих и распустившихся почек ранних косточковых. Специалисты рекомендуют предпринять меры по защите насаждений, обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 24 и 25 марта в Краснодарском крае в отдельных районах ожидаются небольшие осадки в виде дождя, ночью местами возможен мокрый снег. Температура воздуха ночью составит от 0 до +5 градусов, местами возможны заморозки в воздухе от -1 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +9 до +14 градусов, местами до +16.

На Черноморском побережье ночью и утром местами вероятен небольшой дождь. Температура воздуха ночью прогнозируется от +2 до +7 градусов, а днем от +9 до +14 градусов.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы