Курсы валют
77.73
85.74

«Кубань Кредит» поднялся в рейтинге по объему активов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.03.2020 17:36
Банк «Кубань Кредит» по версии РИА Рейтинг занял 63-е место в топе российских банков по объему активов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» по состоянию на 1 февраля занял 63-е место в топе российских банков по объему активов, по версии РИА Рейтинг.

С начала года активы Банка возросли до 114,4 млрд рублей, что позволило кредитной организации подняться в рейтинге на две позиции. Приведенные показатели являются лучшими среди самостоятельных банков Краснодарского края.

В исследовании представлены данные по 435 кредитным организациям России с действующими лицензиями на 16 марта 2020 года.

Согласно данным, в январе 2020 года объем активов в номинальном выражении вырос у 228 кредитных организаций или у 52% от числа банков, представленных в рейтинге. При этом даже несмотря на снижение суммарных активов, доля банков с приростом в январе была на относительно хорошем уровне по сравнению с предыдущими месяцами.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы