Курсы валют
77.73
85.74

«Тимашевский элеватор» признан банкротом

23.03.2020 17:45
Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО «Тимашевский элеватор»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру конкурсного производства в отношении ООО «Тимашевский элеватор». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

С заявлением о признании предприятия банкротом в суд обратилось ООО «СИ АЙ ЭЛ РУ» (Москва). Процедура наблюдения в отношении общества была введена в апреле 2019 года. Согласно отчету временного управляющего от 29 ноября 2019 года, общая сумма требований кредиторов должника, включенных в реестр требований кредиторов, составляла 13,8 млн рублей.

В марте 2020 года суд постановил признать компанию банкротом. В должности конкурсного управляющего утверждена Виктория Миронова. Рассмотрение дела по итогам конкурсного производства назначено на 16 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в отношении генерального директора ООО «Тимашевский элеватор» было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы подчиненным работникам свыше двух месяцев). Отмечалось, что 49 работников предприятия не получали зарплату с ноября 2018 по июнь 2019 года. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 6 млн 916 тыс. рублей. В ноябре 2019 долг был погашен, в связи с чем дело прекратили по не реабилитирующим основаниям.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Тимашевский элеватор» было зарегистрировано в декабре 2004 года в Тимашевске. Основным видом деятельности значится хранение и складирование зерна.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Проезд без спецпропуска на Кубани запретят с 3 апреля

02.04.2020 15:14
В Краснодарском крае в период карантина сотрудники ДПС будут останавливать все автомобили для проверки спецпропуска
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 00:00 3 апреля для передвижения по территории региона и муниципалитетов в условиях карантина будет необходим специальный пропуск.

Пропускная система была введена постановлением главы Кубани Вениамина Кондратьева 1 апреля.

Получить документ смогут только сотрудники предприятий, сфера деятельности которых разрешена в период действия карантина, и владельцы транзитного транспорта. Также пропуски в своих муниципалитетах должны получить компании, предоставляющие услуги такси.

«Должен быть конкретный результат от этой работы, а именно – количество машин должно сократиться кратно. С 00:00 часов 3 апреля на территории края не может быть ни одного автомобиля без спецпропуска», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Губернатор отметил, что сотрудникам ДПС следует останавливать и проверять каждый автомобиль, чтобы убедиться, что люди передвигаются лишь по служебной или крайней необходимости.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача разрешения на передвижение идет круглосуточно, уже получено 47 тыс. пропусков.

Всего введено три вида спецпропусков: для транзита по территории региона, передвижений по краю и перемещений внутри муниципалитета. Для оформления документа следует обращаться в администрацию муниципального образования.

Карантин в Краснодарском крае объявлен до 5 апреля. В этот период гражданам не разрешают покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев, в том числе похода в ближайшие магазин, аптеку, доставку продуктов питания гражданам старше 65 лет. Для этих целей жители могут воспользоваться личным транспортом, получать пропуск им не нужно.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы