Курсы валют
77.03
91.34

«Тимашевский элеватор» признан банкротом

23.03.2020 17:45
Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО «Тимашевский элеватор»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру конкурсного производства в отношении ООО «Тимашевский элеватор». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

С заявлением о признании предприятия банкротом в суд обратилось ООО «СИ АЙ ЭЛ РУ» (Москва). Процедура наблюдения в отношении общества была введена в апреле 2019 года. Согласно отчету временного управляющего от 29 ноября 2019 года, общая сумма требований кредиторов должника, включенных в реестр требований кредиторов, составляла 13,8 млн рублей.

В марте 2020 года суд постановил признать компанию банкротом. В должности конкурсного управляющего утверждена Виктория Миронова. Рассмотрение дела по итогам конкурсного производства назначено на 16 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в отношении генерального директора ООО «Тимашевский элеватор» было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы подчиненным работникам свыше двух месяцев). Отмечалось, что 49 работников предприятия не получали зарплату с ноября 2018 по июнь 2019 года. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 6 млн 916 тыс. рублей. В ноябре 2019 долг был погашен, в связи с чем дело прекратили по не реабилитирующим основаниям.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Тимашевский элеватор» было зарегистрировано в декабре 2004 года в Тимашевске. Основным видом деятельности значится хранение и складирование зерна.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы