Курсы валют
77.03
91.34

На Кубани до 1 мая ограничили прием детей в санатории

23.03.2020 17:52
В Краснодарском крае в связи с предотвращением распространения коронавируса временно ограничили прием детей в санатории
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с действием режима повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции временно ограничили прием детей в санатории, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметили в министерстве труда и социального развития края, ожидается, что данный запрет продлится до 1 мая. При этом, несмотря на изменение сроков, планируется выполнить все целевые показатели и в течение 2020 года принять по программе «Дети Кубани» более 30 тыс. детей.

«Ввиду сложившейся обстановки приостановлен прием детей в санаторно-курортные организации, организации отдыха и оздоровления детей края по бесплатным путевкам, приобретенным в рамках программы «Дети Кубани». Это временная мера», - уточняется в сообщении.

В данное время письмо министерства о переносе сроков направлено в регионы РФ.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 15 марта в Краснодарском крае, где в данное время лечение от коронавирусной инфекции проходит четыре человека, действует режим повышенной готовности.

Для предупреждения распространения инфекции в регионе запрещены мероприятия с участием более 100 человек.

По данным краевого минздрава, на домашнем карантине по состоянию на 23 марта под наблюдением врачей сейчас находятся 1 тыс. 868 человек. Всего в регионе провели 4 тыс. 730 лабораторных исследований на COVID-19, пять тестов оказались положительными.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы