Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани урожай тепличных овощей остается на прежнем уровне

24.03.2020 09:13
В Краснодарском крае с начала 2020 года собрали 5,8 тыс. тонн тепличных овощей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с начала 2020 года собрали 5,8 тыс. тонн тепличных овощей. Данный показатель соответствует уровню прошлого года. Соответствующие данные приводит краевое министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

При этом больше всего овощей собрали в Тимашевском, Динском, Белореченском районах и в Краснодаре.
Как отметили в ведомстве, прогнозируются рост производства тепличных овощей, связанный с расширением действующих тепличных комплексов в Северском и Красноармейском районах.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию с января по октябрь 2019 года на Кубани урожай тепличных овощей составил 102,2 тыс. тонн, что на 7 тыс. тонн, или 7,3% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

По итогам 2019 года на Кубани во всех категориях хозяйств было собрано более 110 тыс. тонн тепличных овощей, что является одним из наивысших результатов в стране.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы