Курсы валют
77.73
85.74

СМИ сообщили об увольнении прокурора Сочи

24.03.2020 09:45
По данным СМИ, прокурор Сочи Игорь Грязнов оставил должность по собственному желанию
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первый заместитель прокурора Краснодарского края - прокурор Сочи Игорь Грязнов освобожден от занимаемой должности, об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в надзорном ведомстве.

По данным издания, основанием для подписания об увольнении Грязнова стал его собственный рапорт и представление прокурора Краснодарского края Сергея Табельского. Уточняется, что в приказе об увольнении прокурора Сочи имеется ссылка на статью Трудового кодекса, предусматривающую увольнение по собственному желанию.

В то же время официального подтверждения информации об увольнении Грязнова нет, на сайте прокуратуры Краснодарского края он по-прежнему указан в качестве первого заместителя прокурора Краснодарского края - прокурора Сочи.

Игорь Грязнов окончил юридический факультет Иркутского государственного университета в 2002 году. В органах прокуратуры Краснодарского края работает с ноября 2006 года, занимал должности помощника прокурора Сочи, помощника прокурора Краснодарского края по особым поручениям, старшего помощника прокурора, заместителя прокурора Сочи, а также прокурора Геленждика. Первым заместителем прокурора Краснодарского края – прокурором Сочи был назначен в июле 2017 года.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы