Курсы валют
77.03
91.34

СМИ сообщили об увольнении прокурора Сочи

24.03.2020 09:45
По данным СМИ, прокурор Сочи Игорь Грязнов оставил должность по собственному желанию
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первый заместитель прокурора Краснодарского края - прокурор Сочи Игорь Грязнов освобожден от занимаемой должности, об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в надзорном ведомстве.

По данным издания, основанием для подписания об увольнении Грязнова стал его собственный рапорт и представление прокурора Краснодарского края Сергея Табельского. Уточняется, что в приказе об увольнении прокурора Сочи имеется ссылка на статью Трудового кодекса, предусматривающую увольнение по собственному желанию.

В то же время официального подтверждения информации об увольнении Грязнова нет, на сайте прокуратуры Краснодарского края он по-прежнему указан в качестве первого заместителя прокурора Краснодарского края - прокурора Сочи.

Игорь Грязнов окончил юридический факультет Иркутского государственного университета в 2002 году. В органах прокуратуры Краснодарского края работает с ноября 2006 года, занимал должности помощника прокурора Сочи, помощника прокурора Краснодарского края по особым поручениям, старшего помощника прокурора, заместителя прокурора Сочи, а также прокурора Геленждика. Первым заместителем прокурора Краснодарского края – прокурором Сочи был назначен в июле 2017 года.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы