Курсы валют
77.73
85.74

Приемная администрации Кубани переходит на виртуальный режим работы

24.03.2020 10:15
Администрация Краснодарского края временно переходит на виртуальный режим приема обращений граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

Приемная администрации Краснодарского края переходит на виртуальный формат работы в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщили в департаменте внутренней политики администрации региона, оставить обращения жители региона могут любым другим способом, например, на сайте администрации работает виртуальная приемная губернатора. «При этом каждому заявителю направляются анкеты с просьбой оценить качество рассмотрения обращений», - уточняется в сообщении.

Жители края могут отправить письмо почтой по адресу: 350000, Краснодар, улица Красная, 35. Также можно опустить письмо в почтовый бокс, который находится у входа в приемную администрации Кубани в Краснодаре на улице Красная, 35, со стороны улицы Ленина.

Кроме того, продолжается бесперебойная работа многоканального телефона администрации края. Оставить аудиосообщение можно позвонив по номеру +7 (861) 268-60-44.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 15 марта в Краснодарском крае, где в данное время лечение от коронавирусной инфекции проходит четыре человека, действует режим повышенной готовности.

Для предупреждения распространения инфекции в регионе запрещены мероприятия с участием более 100 человек.

Также в связи с действием режима повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в регионе временно ограничили прием детей в санатории.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Проезд без спецпропуска на Кубани запретят с 3 апреля

02.04.2020 15:14
В Краснодарском крае в период карантина сотрудники ДПС будут останавливать все автомобили для проверки спецпропуска
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 00:00 3 апреля для передвижения по территории региона и муниципалитетов в условиях карантина будет необходим специальный пропуск.

Пропускная система была введена постановлением главы Кубани Вениамина Кондратьева 1 апреля.

Получить документ смогут только сотрудники предприятий, сфера деятельности которых разрешена в период действия карантина, и владельцы транзитного транспорта. Также пропуски в своих муниципалитетах должны получить компании, предоставляющие услуги такси.

«Должен быть конкретный результат от этой работы, а именно – количество машин должно сократиться кратно. С 00:00 часов 3 апреля на территории края не может быть ни одного автомобиля без спецпропуска», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Губернатор отметил, что сотрудникам ДПС следует останавливать и проверять каждый автомобиль, чтобы убедиться, что люди передвигаются лишь по служебной или крайней необходимости.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача разрешения на передвижение идет круглосуточно, уже получено 47 тыс. пропусков.

Всего введено три вида спецпропусков: для транзита по территории региона, передвижений по краю и перемещений внутри муниципалитета. Для оформления документа следует обращаться в администрацию муниципального образования.

Карантин в Краснодарском крае объявлен до 5 апреля. В этот период гражданам не разрешают покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев, в том числе похода в ближайшие магазин, аптеку, доставку продуктов питания гражданам старше 65 лет. Для этих целей жители могут воспользоваться личным транспортом, получать пропуск им не нужно.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы