Курсы валют
77.73
85.74

Рынок люксовых автомобилей с пробегом в России вырос на 25%

24.03.2020 10:20
Кубань заняла четвертое место по продажам люксовых машин с пробегом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам февраля 2020 года занял четвертое место среди регионов России по продажам люксовых автомобилей с пробегом. Об этом сообщает пресс-служба аналитического агентства «Автостат».

По данным ведомства, в регионе за отчетный период реализовали девять таких автомобилей. Лидерами рейтинга стали Москва и Московская область, где суммарно объем рынка подержанных люксовых машин составил 89 единиц. На третьей строчке находится Санкт-Петербург с показателем 18 единиц.

В целом в России в феврале было продано 164 люксовых автомобиля с пробегом, что на 25% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом за 2019 год в Краснодарском крае продали 87 люксовых автомобилей с пробегом. По этому показателю Кубань заняла четвертое место среди регионов России.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы