Курсы валют
77.73
85.74

В Новороссийске объявили экстренное предупреждение из-за сильного ветра

24.03.2020 11:26
В Новороссийске 24 марта порывы ветра могут достигать до 28-33 м/с
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске 24 марта объявлено экстренное предупреждение из-за сильного ветра, соответствующую информацию распространило ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Согласно данным ведомства, во вторник, 24 марта, в Новороссийске прогнозируется усиление северо-восточного ветра до 19-24м/с, местами порывы составят до 28-33м/с.

Как отметили в МЧС, в связи с непогодой жителям и гостям города рекомендуется ограничить выход из зданий, находится в помещениях. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 24 марта в Новороссийске порывы ветра прогнозируются около 23-28 м/с.

Также в Краснодарском крае действует экстренное предупреждение о заморозках.  Заморозки в воздухе от -1 до -5 градусов ожидаются местами по региону, исключая Сочи.

24 и 25 марта в Краснодарском крае в отдельных районах пройдут небольшие осадки в виде дождя, ночью местами возможен мокрый снег.  В ночные часы температура воздуха будет составлять от 0 до +5 градусов, местами возможны заморозки в воздухе от -1 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +9 до +14 градусов, местами до +16.

 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы