Курсы валют
75.75
82.23

В Анапе снесли незаконные постройки рядом с морем

24.03.2020 12:44
В Анапе снесли пять незаконных многоэтажных строений в селе Витязево
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе в 2019 году снесли пять незаконных многоэтажных строений в селе Витязево недалеко от базы отдыха «Баргузин». Об этом в ходе совещания сообщил глава города-курорта Юрий Поляков.

Также удалось остановить незаконную стройку на проезде Золотистом. Еще по нескольким таким объектам дела находятся в суде.

Мэр отметил, что изменения в Правила землепользования и застройки, в соответствии с краевым законом об ограничении строительства в прибрежной зоне, в Анапе были внесены в августе 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил провести проверку застройки прибрежных территорий в Анапе и Новороссийске. Для этих целей будет создана краевая комиссия, которую возглавит первый заместитель главы региона Андрей Алексеенко.

Ранее по инициативе главы Кубани Вениамина Кондратьева был принят краевой закон, согласно которому на расстоянии 500 метров от моря действует ограничение капитального жилищного строительства – высота зданий не должна превышать 20 метров. При этом запрет не касается объектов курортной инфраструктуры.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сбербанк переводит до 100% своих отделений в обычный режим работы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.04.2020 09:55
Отделения Сбербанка с 9 апреля переходят на работу в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сбербанк переводит до 100% своих отделений в обычный режим работы. Отделения банка начнут работать в стандартном режиме с 9 апреля. Банк непрерывно мониторит ситуацию и обеспечивает работу того количества отделений, которое необходимо для удовлетворения жителей страны в финансовых услугах.

«Качество обслуживания клиентов и их комфорт, тем более в такой непростой период, как сейчас, стоят для нас на первом месте. Учитывая пожелания клиентов и исходя из их интересов, с 9 апреля все отделения банка будут переведены в обычный режим работы, чтобы обеспечить шаговую доступность наших сервисов и услуг рядом с домом», - отметил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.

Режим работы индивидуален для каждого отделения и указан как в самом отделении Сбербанка, так и на сайте банка в разделе «Отделения и банкоматы». Обслуживание юридических лиц также будет осуществляться по стандартному графику. Банкоматы и информационно-платежные терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 продолжат работу в обычном режиме.

При этом банк настоятельно рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам, по возможности избегать расчетов наличными и пользоваться услугами отделений и банкоматов только в случае крайней необходимости, чтобы минимизировать посещение общественных мест и, следовательно, вероятность заражения COVID-19.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы