Курсы валют
76.47
90.41

В Анапе снесли незаконные постройки рядом с морем

24.03.2020 12:44
В Анапе снесли пять незаконных многоэтажных строений в селе Витязево
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе в 2019 году снесли пять незаконных многоэтажных строений в селе Витязево недалеко от базы отдыха «Баргузин». Об этом в ходе совещания сообщил глава города-курорта Юрий Поляков.

Также удалось остановить незаконную стройку на проезде Золотистом. Еще по нескольким таким объектам дела находятся в суде.

Мэр отметил, что изменения в Правила землепользования и застройки, в соответствии с краевым законом об ограничении строительства в прибрежной зоне, в Анапе были внесены в августе 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил провести проверку застройки прибрежных территорий в Анапе и Новороссийске. Для этих целей будет создана краевая комиссия, которую возглавит первый заместитель главы региона Андрей Алексеенко.

Ранее по инициативе главы Кубани Вениамина Кондратьева был принят краевой закон, согласно которому на расстоянии 500 метров от моря действует ограничение капитального жилищного строительства – высота зданий не должна превышать 20 метров. При этом запрет не касается объектов курортной инфраструктуры.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы