Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани переносят сроки приема документов в детсады из-за коронавируса

24.03.2020 15:39
В Краснодарском крае муниципалитетам рекомендовано начать прием документов в детсады не раньше 15 мая из-за коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае прием заявлений на зачисление в дошкольные образовательные учреждения на 2020 – 2021 учебный год рекомендовано проводить с 15 мая, сообщили в департаменте информатизации и связи региона.

Такие меры связаны с режимом повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, который действует на Кубани с 15 марта.

По данным департамента, соответствующие письма о переносе сроков уже направлены во все муниципалитеты региона.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодарском крае с 24 марта в целях предупреждения коронавируса многофункциональные центры (МФЦ) переходят на режим работы по предварительной записи. Документы по итогам оказания услуг центры будут выдавать в порядке живой очереди с ограничением количества посетителей в зале.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы