Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани имущество фирмы «Возрождение-Агро» ушло с торгов за 101 млн рублей

24.03.2020 16:26
В Краснодарском крае на торгах реализовали имущество предприятия-банкрота «Возрождение-Агро»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на торгах реализовали имущество предприятия-банкрота ООО «Возрождение-Агро». Соответствующая информация размещена в материалах «Единого федерального реестра сведений о банкротстве».

На торгах продан один лот, в его состав вошли земельные участки, специализированная техника, право аренды, автомобили, оборудование, нежилые здания и сооружения. Лот приобретен за 101,4 млн рублей, при этом его начальная цена составляла 119,3 млн рублей.

Покупателем значится ИП Кравченко, зарегистрированный в Ростове-на-Дону.

Еще один лот, также выставлявшийся на аукцион - дебиторская задолженность предприятия, не ушла с торгов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», имущество фирмы ООО «Возрождение-Агро» ранее уже несколько раз пытались продать с торгов. Так, в июле 2019 года имущество предприятия выставляли по начальной цене 167,2 млн рублей. Однако позднее аукцион признали несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Возрождение-Агро» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарском районе в 2006 году. Основным видом деятельности значится выращивание однолетних кормовых культур. По итогам 2018 года выручка предприятия составила 52,3 млн рублей, убыток — 18 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал компанию банкротом в августе 2018 года ООО «Возрождение-Агро, с сентября того же года компания находится в стадии ликвидации.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Проезд без спецпропуска на Кубани запретят с 3 апреля

02.04.2020 15:14
В Краснодарском крае в период карантина сотрудники ДПС будут останавливать все автомобили для проверки спецпропуска
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 00:00 3 апреля для передвижения по территории региона и муниципалитетов в условиях карантина будет необходим специальный пропуск.

Пропускная система была введена постановлением главы Кубани Вениамина Кондратьева 1 апреля.

Получить документ смогут только сотрудники предприятий, сфера деятельности которых разрешена в период действия карантина, и владельцы транзитного транспорта. Также пропуски в своих муниципалитетах должны получить компании, предоставляющие услуги такси.

«Должен быть конкретный результат от этой работы, а именно – количество машин должно сократиться кратно. С 00:00 часов 3 апреля на территории края не может быть ни одного автомобиля без спецпропуска», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Губернатор отметил, что сотрудникам ДПС следует останавливать и проверять каждый автомобиль, чтобы убедиться, что люди передвигаются лишь по служебной или крайней необходимости.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача разрешения на передвижение идет круглосуточно, уже получено 47 тыс. пропусков.

Всего введено три вида спецпропусков: для транзита по территории региона, передвижений по краю и перемещений внутри муниципалитета. Для оформления документа следует обращаться в администрацию муниципального образования.

Карантин в Краснодарском крае объявлен до 5 апреля. В этот период гражданам не разрешают покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев, в том числе похода в ближайшие магазин, аптеку, доставку продуктов питания гражданам старше 65 лет. Для этих целей жители могут воспользоваться личным транспортом, получать пропуск им не нужно.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы