Курсы валют
77.73
85.74

Из аэропорта Краснодара запустили автоэкспресс на побережье

25.03.2020 10:20
24 марта из аэропорта Краснодара начал курсировать автоэкспресс в Анапу, Геленджик и Новороссийск
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из Международного аэропорта Краснодара с 24 марта начинает курсировать автоэкспресс на побережье и в обратном направлении, сообщает пресс-служба аэропорта.

Перевозчиком выступает Flybusteam. С помощью системы Flybusteam желающие смогут одновременно забронировать перелет и трансфер на автобусе из аэропорта в Геленджик, Новороссийск или Анапу, а также в обратном направлении.

Автобус будет отправляться с привокзальной площади аэропорта и без остановок следовать до места назначения. Получить информацию о статусе автобусных рейсов можно на онлайн-табло в терминале внутренних авиалиний.

Оформить авиационный и автобусный билет в одном заказе можно в авиакассах и самостоятельно на популярных сайтах сервисов путешествий, указав пунктом прибытия один из городов Черноморского побережья.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 1 апреля автоэкспресс планируется запустить из аэропорта Геленджика. На микроавтобусах пассажиры смогут добраться из аэропорта города до Толстого мыса Геленджика. Сейчас для того, чтобы попасть к основным местам размещения, туристы пользуются услугами такси или едут с пересадками.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани сотрудника РЖД будут судить за нарушение правил труда

В суд направили уголовное дело против начальника района электроснабжения Туапсе Туапсинской дистанции филиала ОАО «РЖД»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении начальника района электроснабжения Туапсе Туапсинской дистанции электроснабжения Северо-Кавказской дирекции по энергообеспечению Трансэнерго – филиала ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в нарушении правил труда, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в начале декабря 2019 года обвиняемый допустил троих сотрудников организации к работе в помещении с высоковольтным оборудованием. При этом он не выдал им наряд-допуск на производство работ в ячейке № 6 трансформаторной подстанции и не обеспечил безопасность работ со снятым напряжением в электроустановках, а также допустил самостоятельное проведение работ в электроустановках.

В результате одна из работниц, не зная, что распределительно устройство трансформаторной подстанции находится под напряжением, стала проводить уборку и приблизилась на недопустимое расстояние к линейному распределителю подстанции. В результате женщина получила травмирование головы и правой верхней конечности.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Дело направлен в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы