Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани оборот розничной торговли в январе-феврале 2020 г. вырос на 4,3%

25.03.2020 10:29
В Краснодарском крае оборот розничной торговли в январе-феврале 2020 года составил 220,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Оборот розничной торговли в Краснодарском крае в январе-феврале 2020 года составил 220,7 млрд рублей, что на 4,3% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, на 89,9% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, работающими вне рынка. Доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 10,1%.

В структуре оборота розничной торговли за отчетный период удельный вес продажи пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%. На непродовольственные товары пришлось 53,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оборот розничной торговли в Краснодарском крае в 2019 году составил 1,46 трлн рублей, превысив результат 2018 года на 2,3%.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы