Курсы валют
75.86
90.46

На Кубани зарегистрировали еще четыре случая коронавируса

В Краснодарском крае на 25 марта зарегистрировано девять случаев коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 25 марта зарегистрировали четыре новых случая коронавирусной инфекции, заболевшие вернулись из стран с неблагоприятной по COVID-19, сообщила пресс-секретарь регионального управления Роспотребнадзора Ирина Воронкова.

«Два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрированы в Краснодаре и два – в Сочи», - уточнила Воронкова.

Она отметила, что все случаи – завозные, пациенты недавно прибыли из Испании, Голландии, ОАЭ и Франции. В настоящее время заболевшие находятся в инфекционных боксах.

По данным оперативного штаба, людей, с которыми контактировали заболевшие, поместили на карантин под медицинским наблюдением.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае были зарегистрированы пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией. При этом на лечении в регионе находятся четыре пациента, одна из заболевших была в регионе транзитом и сейчас проходит лечение в Москве.

В целом на 25 марта в Краснодарском крае с подозрением на коронавирус госпитализировали 232 человека, на стационарном лечении остается 101 человек. Кроме того, под наблюдением врачей в поликлиниках находятся 3,2 тыс. человек, вернувшихся из стран с неблагополучной по коронавирусу ситуацией.

Всего в России за последние сутки зарегистрировали 163 новых случая заболевания COVID-19 в 20 регионах страны. Количество заболевших коронавирусом в стране увеличилось до 658 человек, выздоровело 29 граждан. 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы