Курсы валют
77.03
91.34

МЧС предупредило жителей Кубани о заморозках

В Краснодарском крае объявили экстренное предупреждение о заморозках на 26 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заморозки до -3 градусов прогнозируют в Краснодарском крае 26 марта, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управления МЧС России.

По данным ведомства, заморозки в воздухе от -1 до -3 градусов ожидаются в четверг в ночные и утренние часы. Неблагоприятные погодные условия могут привести к повреждению и гибели сельскохозяйственных культур, а также цветущих и распустившихся почек ранних косточковых культур.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 и 27 марта в регионе в дневные часы местами потеплеет до 20 градусов, в среднем по краю температура воздуха днем составит 12-17 градусов. Ночью термометр покажет от 0 до +5 градусов. Ветер прогнозируют северо-восточный и восточный скоростью 6-11 м/с, местами вероятны порывы до 13-18 м/с.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы