Курсы валют
76.35
89.25

ŠKODA OCTAVIA – один из самых ярких представителей С-класса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.03.2020 14:43
ŠKODA Юг-Авто Центр Краснодар предлагает на тест-драйв чешский бестселлер ŠKODA OCTAVIA
Читайте нас на Яндекс.Новости

С-класс – отдельный сегмент автомобилей для эксплуатации как в городском режиме, так и в условиях трассы, что определяет популярность данных авто среди водителей. Это функциональные городские автомобили, удовлетворяющие требованиям комфорта, экономичности и динамики на дороге. Чешский бестселлер ŠKODA OCTAVIA – один из самых ярких представителей С-класса.

Популярность OCTAVIA обязана рекордным показателям данного автомобиля по многим критериям. ŠKODA, впрочем, как и всегда, дает немного больше автомобиля за те же деньги:

- топливная экономичность при отличной динамике как на городских дорогах, так и на трассе;
- функциональность (оснащение устройствами, повышающими степень комфорта, за разумную стоимость);
- надежность на дороге;
- маневренность в условиях интенсивного дорожного движения современного города;
- универсальность.

Популярность OCTAVIA оправдывает выбор из трёх моторов и коробок передач, почти любую опцию можно заказать отдельно. Лифтбек с более чем 500-литровым багажником по определению практичнее седана. А главное ― во многом благодаря локализованному производству за разумный ценник можно взять OCTAVIA с тяговитым 150-сильным турбомотором 1.4 TSI.

Бардачки с карманами отделаны мягким материалом, существенно шире список приятных мелочей, нежели у конкурентов, вроде крючков для одежды и USB-гнезд.

Трезвый анализ вкупе с изучением прайс-листов показывает, что за те же деньги ŠKODA оказывается практичнее соперников, тише и готова предложить оснащение именно по вашему вкусу.

Пройти тест-драйв ŠKODA OCTAVIA в Краснодаре можно у официального дилера ŠKODA Юг-Авто Центр Краснодар. Оцените автомобиль лично!

ŠKODA Юг-Авто Центр:
г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102
п. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3
Тел.: +7 (861) 203-18-78

Деловая Газета.Юг

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы