Курсы валют
70.44
79.19

Жителей Сочи предупредили о сильном ветре

25.03.2020 15:03
В Сочи с 25 по 27 марта порывы ветра усилятся до 22 м/с
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ближайшие дни прогнозируется сильный ветер. Так, с 25 по 27 марта в городе-курорте ожидается усиление ветра до 22 м/с, сообщили в пресс-службе мэрии.

В связи с непогодой спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта воздержаться от отдыха вблизи водоемов. Важно не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о заморозках на 26 марта. В четверг, в ночные и утренние часы ожидаются заморозки в воздухе от -1 до -3 градусов.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 и 27 марта в регионе в дневные часы местами потеплеет до 20 градусов, в среднем по краю температура воздуха днем составит 12-17 градусов. Ночью термометр покажет от 0 до +5 градусов. Ветер прогнозируют северо-восточный и восточный скоростью 6-11 м/с, местами вероятны порывы до 13-18 м/с.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили дело за неоплату ремонта фонтана

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике после проверки местной прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что после проведения электронного аукциона управление ЖКХ администрации Геленджика и ООО «НоворосИнжиниринг» заключили муниципальный контракт на техническое обслуживание и ремонт светомузыкального фонтана в Геленджике.

В рамках контракта компания выполнила работы на сумму более 700 тыс. рублей и предоставила соответствующие акты. Однако и.о. начальника управления ЖКХ администрации Геленджика при наличии соответствующей финансовой возможности, мер по своевременной оплате обязательств по контракту не принято.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 169 УК РФ (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы