Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани в январе 2020 г. поступления налогов от промпредприятий выросли на 6%

25.03.2020 17:48
Промышленные предприятия края перечислили в консолидированный бюджет 598,9 млн рублей налогов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе 2020 года промышленные предприятия перечислили в бюджет региона 598,9 млн рублей налоговых платежей. Данный показатель на 5,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

По данным департамента промышленности региона, объем собственной отгруженной продукции за первые два месяца 2020 года составил 40,6 млрд рублей, что на 11,7% превышает показатели периода 2019 года.

В частности, наибольший объем продукции обеспечили предприятия, выпускающие металлургическую продукцию, продукцию стройматериалов и готовых металлических изделий. В частности, рост показателей отмечен на таких предприятиях, как «Комбинат строительных материалов «Первомайский» Темрюкского района, гулькевичский «Северо-Кавказский завод стальных конструкций», «Кропоткинский машиностроительный завод «Радуга», а также краснодарский завод «КЛААС».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае объем промышленного производства в январе-феврале 2020 года, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, вырос на 2,3%.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы