Курсы валют
75.75
82.23

Глава Кубани прокомментировал обращение Путина

25.03.2020 18:52
Кондратьев пообещал приложить максимум усилий для исполнения озвученных Путиным решений о мерах в связи с эпидемией коронавирусу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край приложит максимальные усилия для выполнения озвученных президентом России Владимиром Путиным решений по снижению скорости распространения коронавируса. Об этом заявил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«С завтрашнего дня ограничим работу всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров, фудкортов в торговых центрах, - написал глава Кубани в своем канале в Telegram. - Также разработаем ряд мер для поддержки бизнеса. В этот непростой период нужно помочь экономике устоять».

Кондратьев отметил, что как курортный регион Краснодарский край должен «жестко контролировать границы». Особое внимание, по его словам, уделят аэропортам и вокзалами. Всех граждан, вернувшихся из-за рубежа, будут изолировать.

«При необходимости будем перепрофилировать санатории в места обсервации. Эту ситуацию мы должны пережить и победить», - заключил губернатор Кубани.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 26 марта в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавируса закрывают все объекты развлечений, в том числе кинотеатры, детские центры, фудкорты, сауны, бассейны, фитнес-центы и пр. Их владельцы обязаны прекратить допуск посетителей до особого распоряжения.

Также на Кубани действует запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 100 человек.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Экс-директора «Усть-Лабинсктехсервиса» хотят привлечь к субсидиарной ответственности

09.04.2020 10:38
Конкурсный управляющий ОАО «РТП "Усть-Лабинсктехсервис"» направил в суд заявление о привлечении к субсидиарной ответственности экс-гендиректора предприятия Артема Квиткина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «РТП "Усть-Лабинсктехсервис"» уведомил о подаче в арбитражный суд заявления о привлечении к субсидиарной ответственности бывшего гендиректора банкротного предприятия Артема Квиткина, сообщает «Коммерсантъ».

Сумма требований составляет 137,1 млн рублей. По словам управляющего, есть основания подозревать экс-руководителя в том, что, зная о сложившейся на предприятии ситуации, он не подал вовремя заявление о банкротстве. Также найдены нарушения в бухгалтерской отчетности.

По данным системы «Интерфакс-СПАРК», ОАО «РТП "Усть-Лабинсктехсервис"» было зарегистрировано в Усть-Лабинске в 2002 году. Основным видом деятельности значится ремонт машин и оборудования. Уставной капитал компании составляет 46 тыс. рублей.

В апреле 2017 года по заявлению ПАО «Сбербанк» компания была признана банкротом. Среди кредиторов значатся также региональное отделение ПФР, ЗАО «Ремсельмаш», Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Краснодарскому краю, ООО «ППП "ПодшипникМаш"», ООО «Тракторный Центр "Подшипник"», а также 14 физлиц. Общая сумма задолженности компании перед кредиторами составляет около 150 млн рублей.

Артем Квиткин также является бенефициаром ООО «Подшипникмаш Сочи», имеет доли в уставном капитале в ТД «ООО "Вологодские подшипники"» и ООО «Тракторный центр "Подшипникмаш"». Последние две компании также находятся в процедуре банкротства, а ОАО «РТП "Усть-Лабинсктехсервис"» в той или иной степени аффилировано еще с полутора десятками юрлиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы