Курсы валют
76.46
90.36

Глава Кубани прокомментировал обращение Путина

25.03.2020 18:52
Кондратьев пообещал приложить максимум усилий для исполнения озвученных Путиным решений о мерах в связи с эпидемией коронавирусу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край приложит максимальные усилия для выполнения озвученных президентом России Владимиром Путиным решений по снижению скорости распространения коронавируса. Об этом заявил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«С завтрашнего дня ограничим работу всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров, фудкортов в торговых центрах, - написал глава Кубани в своем канале в Telegram. - Также разработаем ряд мер для поддержки бизнеса. В этот непростой период нужно помочь экономике устоять».

Кондратьев отметил, что как курортный регион Краснодарский край должен «жестко контролировать границы». Особое внимание, по его словам, уделят аэропортам и вокзалами. Всех граждан, вернувшихся из-за рубежа, будут изолировать.

«При необходимости будем перепрофилировать санатории в места обсервации. Эту ситуацию мы должны пережить и победить», - заключил губернатор Кубани.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 26 марта в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавируса закрывают все объекты развлечений, в том числе кинотеатры, детские центры, фудкорты, сауны, бассейны, фитнес-центы и пр. Их владельцы обязаны прекратить допуск посетителей до особого распоряжения.

Также на Кубани действует запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 100 человек.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы