Курсы валют
70.44
79.19

Глава Кубани прокомментировал обращение Путина

25.03.2020 18:52
Кондратьев пообещал приложить максимум усилий для исполнения озвученных Путиным решений о мерах в связи с эпидемией коронавирусу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край приложит максимальные усилия для выполнения озвученных президентом России Владимиром Путиным решений по снижению скорости распространения коронавируса. Об этом заявил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«С завтрашнего дня ограничим работу всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров, фудкортов в торговых центрах, - написал глава Кубани в своем канале в Telegram. - Также разработаем ряд мер для поддержки бизнеса. В этот непростой период нужно помочь экономике устоять».

Кондратьев отметил, что как курортный регион Краснодарский край должен «жестко контролировать границы». Особое внимание, по его словам, уделят аэропортам и вокзалами. Всех граждан, вернувшихся из-за рубежа, будут изолировать.

«При необходимости будем перепрофилировать санатории в места обсервации. Эту ситуацию мы должны пережить и победить», - заключил губернатор Кубани.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 26 марта в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавируса закрывают все объекты развлечений, в том числе кинотеатры, детские центры, фудкорты, сауны, бассейны, фитнес-центы и пр. Их владельцы обязаны прекратить допуск посетителей до особого распоряжения.

Также на Кубани действует запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 100 человек.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили дело за неоплату ремонта фонтана

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике после проверки местной прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что после проведения электронного аукциона управление ЖКХ администрации Геленджика и ООО «НоворосИнжиниринг» заключили муниципальный контракт на техническое обслуживание и ремонт светомузыкального фонтана в Геленджике.

В рамках контракта компания выполнила работы на сумму более 700 тыс. рублей и предоставила соответствующие акты. Однако и.о. начальника управления ЖКХ администрации Геленджика при наличии соответствующей финансовой возможности, мер по своевременной оплате обязательств по контракту не принято.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 169 УК РФ (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы