Курсы валют
76.04
90.01

Самолет Минобороны упал на Кубани из-за технического отказа

Минобороны сообщило о предварительной причине крушения военного самолета на Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

Военный самолет L-39 потерпел крушение в Краснодарском крае в среду, 25 марта. Причиной его падения, по предварительным данным, стала технический отказ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Министерство обороны РФ.

Катастрофа произошла около 16:00 в районе станицы Дмитриевской Тихорецкого района. В результате крушения самолет упал в поле, на земле разрушений нет. При этом пилот летательного аппарата погиб.

По информации ТАСС, летчик не успел катапультироваться, поскольку уводил падающий самолет от ближайшего населенного пункта. Систему катапультирования он примел уже тогда, когда высоты не хватило для ее штатной работы.

За штурвалом L-39, как сообщает газета «Комсомольская правда», находился курсант четвертого курса Краснодарского авиационного училища Владимир Иванов. Молодой человек выполнял плановый тренировочный вылет, самолет был без боекомплекта.

На месте происшествия работает комиссия, назначена авиационно-техническая экспертиза.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы