Курсы валют
76.04
90.01

Мэрию Краснодара закроют для посещений

25.03.2020 21:49
С 26 марта в здания администрации Краснодара смогут пройти только сотрудники
Читайте нас на Яндекс.Новости

Здания администрации Краснодара с 26 марта закроют для всех посетителей, попасть внутрь смогут только сотрудники, которым предварительно придется пройти процедуру измерения температуры тела, сообщили в пресс-службе мэрии.

Соответствующее распоряжение подписал глава города Евгений Первышов в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Запрет касается не только здания на улице Красной, 122, но и всех других помещений, где находятся городские департаменты и управления, а также администрации внутригородских округов и сельских поселений. В том числе доступ посетителей ограничат в муниципальные учреждения.

Помимо этого ежедневно у каждого сотрудника на входе при помощи инфракрасных термометров будут измерять температуру тела. Всех, у кого она будет повышена, отправят домой на самоизоляцию и под наблюдение медицинских специалистов.

Также во всех зданиях администрации организуют многократную санитарную уборку в течение дня с применением дезинфицирующих средств.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 15 марта действует режим повышенной готовности. В регионе запрещены все мероприятия, число участников которых превышает 100 человек.

Кроме того, с 26 марта до особого распоряжения в крае обязали прекратить работу развлекательных заведений, фудкортов, саун, бассейнов, фитнес-центров и др.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы