Курсы валют
70.52
79.52

Газпромбанк усилил меры безопасности в связи с коронавирусом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.03.2020 15:56
В Газпромбанке для предупреждения распространения коронавируса усилили меры безопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Газпромбанк продолжает работать в штатном режиме, обеспечив клиентов необходимыми мерами безопасности в связи с распространением коронавируса COVID-19.

В настоящий момент все сотрудники Южного филиала Газпромбанка оснащены средствами дезинфекции, защитными масками и перчатками. Перед началом смены каждый работник проходит термометрию. Также в помещениях банка стараются не допускать большого скопления людей.

Региональными подразделениями банка из Головного офиса получено оборудование, необходимое для защиты клиентов и сотрудников.

На текущей неделе Газпромбанк начал проверять температуру своих клиентов, измерение проводится бесконтактным способом. В случае обнаружения повышенной температуры тела клиенту предложат вернуться домой и вызвать врача.

Ранее Газпромбанк объявил о переводе большей части сотрудников на удаленный режим работы с сохранением заработной платы. Для тех, кто не перешел на удаленный режим, ежедневно в начале рабочего дня проводится полный термометрический контроль.

Сотрудников с повышенной температурой тела, кашлем и другими признаками простудных заболеваний направляют за медицинской помощью. Все сотрудники, продолжающие работать в офисах банка, обеспечены медицинскими масками и антисептическими средствами. Особое внимание при этом уделяется сотрудникам отделений и курьерской службы.

Все работники банка, вернувшиеся из-за границы, направляются на тридцатидневный карантин.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Троих жителей Кубани будут судить за продажу наркотиков за криптовалюту

В Ейском районе в суд передали уголовное дело против троих местных жителей, которые обвиняются в незаконном обороте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственное подразделение ОМВД России по Ейскому району завершило расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей в возрасте от 18 до 22 лет. Они обвиняются в незаконном обороте наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, один из злоумышленников расфасовывал наркотики для последующего сбыта. Остальные участники группы делали тайниковые закладки с наркотиком на территории Ейска. Таким образом они сбыли около 1 тыс. свертков с мефедроном.

В целом правоохранители изъяли около 120 граммов мефедорона и более 5 граммов N-метилэфедрона.
Кроме того было установлено, что двое обвиняемых через специальную программу перевели полученную от преступной деятельности криптовалюту в российские рубли на общую сумму более 700 тыс. рублей.

По факту возбуждено дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.1 ст. 174.1 УК РФ (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления). В данное время обвиняемые находятся под стражей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы