Курсы валют
76.46
90.36

Газпромбанк усилил меры безопасности в связи с коронавирусом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.03.2020 15:56
В Газпромбанке для предупреждения распространения коронавируса усилили меры безопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Газпромбанк продолжает работать в штатном режиме, обеспечив клиентов необходимыми мерами безопасности в связи с распространением коронавируса COVID-19.

В настоящий момент все сотрудники Южного филиала Газпромбанка оснащены средствами дезинфекции, защитными масками и перчатками. Перед началом смены каждый работник проходит термометрию. Также в помещениях банка стараются не допускать большого скопления людей.

Региональными подразделениями банка из Головного офиса получено оборудование, необходимое для защиты клиентов и сотрудников.

На текущей неделе Газпромбанк начал проверять температуру своих клиентов, измерение проводится бесконтактным способом. В случае обнаружения повышенной температуры тела клиенту предложат вернуться домой и вызвать врача.

Ранее Газпромбанк объявил о переводе большей части сотрудников на удаленный режим работы с сохранением заработной платы. Для тех, кто не перешел на удаленный режим, ежедневно в начале рабочего дня проводится полный термометрический контроль.

Сотрудников с повышенной температурой тела, кашлем и другими признаками простудных заболеваний направляют за медицинской помощью. Все сотрудники, продолжающие работать в офисах банка, обеспечены медицинскими масками и антисептическими средствами. Особое внимание при этом уделяется сотрудникам отделений и курьерской службы.

Все работники банка, вернувшиеся из-за границы, направляются на тридцатидневный карантин.

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы