Курсы валют
75.75
82.23

Газпромбанк усилил меры безопасности в связи с коронавирусом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.03.2020 15:56
В Газпромбанке для предупреждения распространения коронавируса усилили меры безопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Газпромбанк продолжает работать в штатном режиме, обеспечив клиентов необходимыми мерами безопасности в связи с распространением коронавируса COVID-19.

В настоящий момент все сотрудники Южного филиала Газпромбанка оснащены средствами дезинфекции, защитными масками и перчатками. Перед началом смены каждый работник проходит термометрию. Также в помещениях банка стараются не допускать большого скопления людей.

Региональными подразделениями банка из Головного офиса получено оборудование, необходимое для защиты клиентов и сотрудников.

На текущей неделе Газпромбанк начал проверять температуру своих клиентов, измерение проводится бесконтактным способом. В случае обнаружения повышенной температуры тела клиенту предложат вернуться домой и вызвать врача.

Ранее Газпромбанк объявил о переводе большей части сотрудников на удаленный режим работы с сохранением заработной платы. Для тех, кто не перешел на удаленный режим, ежедневно в начале рабочего дня проводится полный термометрический контроль.

Сотрудников с повышенной температурой тела, кашлем и другими признаками простудных заболеваний направляют за медицинской помощью. Все сотрудники, продолжающие работать в офисах банка, обеспечены медицинскими масками и антисептическими средствами. Особое внимание при этом уделяется сотрудникам отделений и курьерской службы.

Все работники банка, вернувшиеся из-за границы, направляются на тридцатидневный карантин.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи увеличат число мобильных отрядов самоконтроля

09.04.2020 10:58
В Сочи патрулировать улицы будут 100 мобильных отрядов самоконтроля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи увеличат количество мобильных отрядов самоконтроля, которые контролируют соблюдение правил режима карантина. Теперь патрулировать улицы будут 100 мобильных отрядов, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее в Сочи было сформировано 76 мобильных отрядов самоконтроля по всем внутригородским районам города, в том числе и по сельским округам.

В состав отрядов входит сотрудник полиции, администрации и представитель казачества. Они уточняют у прохожих причину выхода из дома, проверяют наличие пропуска. В случае отсутствия - нарушителю карантинного режима грозит штраф. Такая же мера принимается по отношению к тем, кто выезжает в город на машине без веской причины.

Как проинформировал вице-мэр курорта Константин Чеботарь, за последние сутки было выписано 78 протоколов на водителей за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В целом с начала действия карантина - 173 таких протоколов.

«В целом мы видим, что сочинцы отнеслись ответственно к нашему призыву оставаться дома. Людей на улице практически нет. Однако ослаблять контроль нельзя. Мы должны сохранять бдительность до тех пор, пока существует угроза распространения инфекции», - прокомментировал мэр города Алексей Копайгородский.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на время действия режима карантина на Кубани жителям региона запрещается покидать места проживания и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, выход из дома на работу, если предприятие внесено в реестр.

Также можно посещать ближайшие пункты продажи товаров, выносить бытовой мусор до ближайшего места накопления отходов и выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы