Курсы валют
70.44
79.19

В выходные на Кубани будет ветрено и без осадков

26.03.2020 16:30
На территории Краснодарского края 28 и 29 марта преимущественно без осадков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в ближайшие дни существенных осадков не ожидается, прогнозируется усиление ветра, сообщает Краснодарский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Согласно прогнозу, в пятницу, 27 марта, в ночные дни температура воздуха составит от +2 до +7 градусов, в юго-восточных предгорьях возможны заморозки до -1 градуса. Днем столбики термометров покажут от +13 до +18 градусов, а местами воздух прогреется до +20 градусов. Ветер северо-восточный и восточный будет дуть со скоростью 7-12 м/с, а местами усилится до 13-18 м/с, днем - до 22 м/с.

На Черноморском побережье 27 марта осадков не ожидается. Здесь порывы северо-восточного ветра составят 6-11 м/с, местами до 13-18 м/с, а в районе Новороссийска ветер усилится до 22-27 м/с. Ночью температура воздуха составит от +5 до +10 градусов, а днем от +11 до +16 градусов, в Туапсинском районе температура воздуха +15…+20 градусов.

В последующие двое суток 28 и 29 марта также преимущественно без осадков, в конце периода местами пройдет дождь. Ветер восточной четверти будет дуть со скоростью 5-10 м/с, местами ветер усилится до 12-17 м/с. Температура воздуха ночью от 0 до +5 градусов, а днем воздух прогреется до +13…+18 градусов, местами до +20 градусов.

На Черноморском побережье днем 29 марта возможен дождь. Порывы ветра восточной четверти составят 12-14 м/с, местами они усилятся до 17 м/с. В Новороссийске 28 марта порывы ветра ожидаются до 22 м/с. Температура воздуха ночью в выходные дни составит +6…+11 градусов, днем от +13…+18 градусов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее жителей Сочи предупредили о сильном ветре. Так, с 25 по 27 марта в городе-курорте ожидается усиление ветра до 22 м/с.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани адвокат стал фигурантом дела за попытку подкупить пристава

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении адвоката, который пытался дать взятку в 200 тыс. рублей судебному приставу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае следственные органы возбудили уголовное дело в отношении адвоката, который пытался дать взятку судебному приставу, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, экс-представитель коллегии адвокатов решил ускорить исполнение решения суда и предложил перечислить в качестве благодарности за содействие 200 тыс. рублей заместителю старшего судебного пристава Новороссийского городского отдела. Об этом судебный пристав сообщил в правоохранительные органы.

В результате в ходе оперативных мероприятий адвоката задержали в аэропорту Анапы момент передачи им взятки.

По факту возбудили уголовное дело по ст. 291 УК РФ («Дача взятки»). Все обстоятельства уточняются.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы