Курсы валют
75.75
82.23

Офисы обслуживания клиентов «Краснодар Водоканал» переводятся на дистанционную работу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.03.2020 17:56
В целях недопущения распространения коронавируса с 30 марта офисы обслуживания клиентов «Росводоканал Краснодар» переводятся на дистанционную работу с клиентами
Читайте нас на Яндекс.Новости

В целях недопущения распространения заболеваний, вызванных новым типом коронавируса 2019-nCoV, и сохранения здоровья жителей столицы Кубани с 30 марта офисы обслуживания клиентов «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») переводятся на дистанционную работу с клиентами и временно не осуществляют очный прием абонентов.

Для оплаты услуг, передачи показаний, направления заявок на оформление договоров, дистанционного взаимодействия с сотрудниками Центра обслуживания абонентов и по иным вопросам, компания рекомендует воспользоваться следующими бесплатными сервисами «Краснодар Водоканала».

- «личный кабинет» на сайте предприятия www.krasnodarvodokanal.ru;

- телефон кол-центра - 217-03-33;

- телефон горячей линии - 8-800-200-36-46;

- контактные телефоны компании: 99-23-006 и 220-28-38 (прием звонков с 08:00 до 20:00 часов ежедневно);

- электронная почта kvk _ fo @ rosvodokanal.ru

Краснодарский водоканал желает абонентам крепкого здоровья и благодарит клиентов за понимание и ответственное отношение к вынужденным мерам.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Глава Кубани пообещал оперативно решить вопросы для поддержки граждан

09.04.2020 08:59
Власти Кубани оперативно внесут изменения в региональные законы для оказания поддержки гражданам и бизнесу во время ограничительных мер по коронавирусу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края оперативно примут необходимые изменения в региональные законы для смягчения гражданам и бизнесу потерь от карантина в связи с коронавирусом. Об этом заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе совещания, которое по видеоселекторной связи провел президент Владимир Путин 8 апреля.

Глава государства озвучил дополнительные меры поддержки субъектов РФ, которые подразумевают дополнительное финансирование здравоохранения, помощь семьям с детьми и предприятиям малого и среднего бизнеса.
«Мы оперативно приведем в соответствие с новыми федеральными нормами необходимые региональные законы, чтобы жители Кубани как можно раньше получили поддержку», - заявил Кондратьев.

Он отметил, что объявленные президентом нерабочие дни и действующий с 31 марта на Кубани режим карантина позволяют снизить темпы распространения коронавирусной инфекции и не допустить значительной единовременной нагрузки на больницы. Сейчас в регионе, по словам Кондратьева, разворачивают дополнительные специализированные койки, число которых достигнет 3339.

«Сегодня мы выявляем коронавирус у тех, кто заболел или контактировал с заболевшими еще две недели назад. Процесс сейчас контролируемый, прежде всего, за счет ограничительных мер», - прокомментировал губернатор.

Если до конца этой недели не ухудшится, часть ограничений, касающихся передвижения внутри муниципалитетов, работы рынков, ярмарок, мы снимем. Но режим самоизоляции продолжится, - акцентировал Вениамин Кондратьев.

По его словам, в случае сохранения эпидемиологической обстановки на текущем уровне, с конца этой недели на Кубани отменят часть ограничений. В частности, снимут запрет на перемещение внутри муниципалитетов, а также отроют ярмарки и рынки. При этом режим самоизоляции сохранится.

Кондратьев также добавил, что власти региона уже предусмотрели средства для оказания материальной поддержки врачам. Медработники, контактирующие с инфицированными пациентами, получат надбавки к заработной плате. Также выделены 550 млн рублей на единовременные выплаты малоимущим семьям и малоимущие многодетные семьи.

Для поддержки бизнеса на 1,5 млрд рублей направили на докапитализацию Фонда микрофинансирования и Гарантийного фонда. Это позволит организациям выдавать займы предпринимателям под минимальный процент. Также для бизнеса отсрочена арендная плата государственной и муниципальной недвижимости.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы