Курсы валют
70.88
80.41

МФЦ на Кубани не будут работать до 3 апреля

27.03.2020 09:28
В Краснодарском крае все офисы МФЦ с 30 марта приостановят прием и выдачу документов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае многофункциональные центры (МФЦ) с 30 марта по 3 апреля приостановят работу, сообщает пресс-служба администрации региона.

Такие меры приняты в соответствии с приказом президента России Владимира Путина об объявлении следующей недели нерабочей.

Как отметили в региональном департаменте информатизации и связи, те граждане, которые записались на сдачу документов на период с 30 марта по 3 апреля, должны повторно пройти процедуру предварительной записи на новые даты через Единый портал МФЦ Краснодарского края www.e-mfc.ru после авторизации в личном кабинете. Также можно перенести запись по телефону 8(800)30-23-444.

После 3 апреля прием документов также продолжится по предварительной записи.

Ранее с 24 марта МФЦ Краснодарского края перешли на режим работы по предварительной записи. Такую меру временно ввели в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 28 марта по 5 апреля гостиницы и санатории остановят бронирования и заселение постояльцев, а заведения общепита будут работать только на вынос или доставку. Такое решение было принято в связи с тем, что после объявления следующей недели нерабочей уровень бронирования средств размещения в регионе за сутки вырос на 30%.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре командира войсковой части оштрафовали на 1,5 рублей за взятку

В Краснодаре суд вынес приговор командиру войсковой части и его посреднику по делу о взяточничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский гарнизонный военный суд вынес приговор командиру одной из войсковых частей, который обвинялся во взяточничестве, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Судом и следствием установлено, что в сентябре 2019 года командир решил бесконтрольно расходовать горюче-смазочные материалы воинской части. Для этого он планировал передать для взятку сотруднику правоохранительных органов, который пресекал нарушения в учете и списании ГСМ. В качестве посредника при передачи денег согласился выступить капитан, проходящий военную службу в этой войсковой части. Он сообщил сотруднику правоохранительных органов о предложении командира.

О поступившем предложении сотрудник правоохранительных органов доложил о случившимся руководству. После того как 4 октября 2019 года капитан передал ему 300 тыс. рублей, ранее полученных им от капитана, посредника задержали.

Суд признал командира виновным в преступлении по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (Дача взятки должностному лицу через посредника за заведомо незаконное действие (бездействие), совершенное в крупном размере). Ему назначен штраф в 1,5 рублей, а также запрещено занимать соответствующие должности сроком на 5 лет.

Ранее решением этого же суда капитана признали виновным в преступлении по п. «б» ч. 3 ст. 2911 УК РФ (Посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере). Ему назначен штраф в 1 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы