Курсы валют
73.14
86.99

В Сочи принудительно госпитализировали москвичку с подозрением на коронавирус

В Сочи сотрудники полиции помогли медикам принудительно госпитализировать жительницу Москвы, у которой подозревают коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи добились госпитализации женщины, у которой подозревают коронавирусную инфекцию.

По данным «Интерфакса», пациентка является жительницей Москвы. В Сочи она прибыла из Лондона, чтобы на курорте переждать пандемию COVID-19. При этом экспресс-тест на коронавирус, который взяли сотрудники Роспотребнадзора, показал положительный результат.

Женщина была госпитализирована в инфекционную больницу Сочи, однако позже врачи отпустили ее домой на режим самоизоляции. После подтверждения диагноза, отмечает издание, москвичка отказалась вернуться в инфекционную больницу и никому не открывала двери.

Сотрудники полиции оперативно выехали по месту проживания женщины и помогли медикам уговорить ее. В настоящее время москвичка госпитализирована, отмечает РБК Краснодар

При этом издание уточняет, что, по информации администрации Сочи, у женщины пока нет подтвержденного диагноза.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Сочи насчитывается пять официально подтвержденных случаев коронавирусной инфекции.

Ранее глава города Алексей Копайгородский призвал потенциальных туристов отказаться от посещения курорта, а местных жителей – минимизировать контакты.

В то же время, по данным властей Кубани, после объявления нерабочей недели уровень бронирования средств размещения в регионе за сутки вырос на 30%. В связи с этим было принято решение с 28 марта по 5 апреля приостановить в Краснодарском крае бронирование и заселение в гостиницы и санатории, а также временно закрыть кафе, бары и рестораны и торговые центры.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы