Курсы валют
70.75
78.55

«АльфаСтрахование» окажет психологическую поддержку в связи с коронавирусом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.03.2020 15:53
Компания «АльфаСтрахование» в связи с эпидемиологической ситуацией в стране открыла линию психологической поддержки
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» открыла линию психологической поддержки в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. Профессиональные психологи помогут людям, обеспокоенным распространением коронавируса, справиться с тревогами и страхами.

Сервис бесплатно доступен клиентам компании. Для получения консультации необходимо обратиться по телефонам: 8 495 788 09 99 (для Москвы) или 8 800 333 09 99 (для регионов).

«Сегодня многие люди испытывают тревогу из-за ежедневно меняющейся экономической и эпидемиологической обстановки. В борьбе с распространением нового вируса приходится обходиться без многих привычных вещей, менять планы или вообще отказаться на время от планирования. Отдельное испытание для многих – введенный режим самоизоляции. Все это повышает тревожность, а ухудшение эмоционального состояния только снижает иммунитет. Крайне важно вовремя проговаривать ситуации и не доводить свое эмоциональное здоровье до критической точки. «АльфаСтрахование» готова оказать клиентам всестороннюю помощь и поддержку», – говорит директор департамента маркетинга «Медицина» группы «АльфаСтрахование» Алиса Безлюдова.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы