Курсы валют
71.10
78.26

Горнолыжные курорты Сочи из-за коронавируса приостанавливают работу до 1 июня

27.03.2020 16:06
Горнолыжные курорты «Красная Поляна» и «Роза Хутор» приостанавливают свою деятельность с 28 марта до 1 июня текущего года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи горнолыжные курорты «Красная Поляна» и «Роза Хутор» объявили о временной приостановке работы с 28 марта 2020 года, об этом сообщается на официальных сайтах курортов.

В частности, уточняется, что данные меры приняты в соответствии с поручением председателя правительства РФ от 27 марта текущего года.

Так, на курортах с 28 марта прекращается работа горнолыжных трасс, службы инструкторов, пунктов проката и ски-сервисов, всех обслуживающих и развлекательных сервисов и услуг для гостей. Приостанавливает работу торгово-развлекательный центр Gorky Mall. Кафе, рестораны и бары будут работать только на вынос и доставку еду.

Также отмечается, что гости, которые уже забронировали и оплатили свое размещение в период с 28 марта по 1 июня 2020 года, смогут перенести бронирование на более поздний срок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 28 марта по 5 апреля приостановят бронирование и заселение в гостиницы и санатории, а также временно закроют кафе, бары и рестораны. Накануне соответствующее постановление для недопущения распространения коронавируса подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

 

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани перенесли открытие детских здравниц и лагерей

28.05.2020 15:00
В Краснодарском крае детские санатории и лагеря не возобновят работу 1 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае детские здравницы и лагеря не возобновят работу с 1 июня. Об этом в ходе заседания регионального оперативного штаба сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Такое решение связано с эпидемиологической ситуацией с новой коронавирусной инфекцией.

«Все регионы должны быть проинформированы, что мы не готовы пока принимать детей. Посмотрим на вторую половину июня и развитие ситуации и совместно с Роспотребнадзором будем принимать решение об открытии детских здравниц», - сказал губернатор, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министерство труда и соцразвития региона направит соответствующее письмо руководителям органов власти субъектов РФ в сфере организации отдыха и оздоровления детей. В письме власти обратятся к регионам с просьбой изменить периоды заездов организованных групп детей в здравницы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани рассматривался вопрос о возобновлении работы детских здравниц с 1 июня в случае сохранения стабильной эпидобстановки в регионе.

С 1 июня на Кубани смогут возобновить работу порядка 200 санаториев, имеющих медицинскую лицензию. Соответствующая лицензия является обязательным условием. Также открывающиеся санатории обязаны строго соблюдать все регламенты Роспотребнадзора.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы