Курсы валют
76.19
92.13

Горнолыжные курорты Сочи из-за коронавируса приостанавливают работу до 1 июня

27.03.2020 16:06
Горнолыжные курорты «Красная Поляна» и «Роза Хутор» приостанавливают свою деятельность с 28 марта до 1 июня текущего года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи горнолыжные курорты «Красная Поляна» и «Роза Хутор» объявили о временной приостановке работы с 28 марта 2020 года, об этом сообщается на официальных сайтах курортов.

В частности, уточняется, что данные меры приняты в соответствии с поручением председателя правительства РФ от 27 марта текущего года.

Так, на курортах с 28 марта прекращается работа горнолыжных трасс, службы инструкторов, пунктов проката и ски-сервисов, всех обслуживающих и развлекательных сервисов и услуг для гостей. Приостанавливает работу торгово-развлекательный центр Gorky Mall. Кафе, рестораны и бары будут работать только на вынос и доставку еду.

Также отмечается, что гости, которые уже забронировали и оплатили свое размещение в период с 28 марта по 1 июня 2020 года, смогут перенести бронирование на более поздний срок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 28 марта по 5 апреля приостановят бронирование и заселение в гостиницы и санатории, а также временно закроют кафе, бары и рестораны. Накануне соответствующее постановление для недопущения распространения коронавируса подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы