Курсы валют
71.10
78.26

Объединение «ВКБ-Новостройки» предлагает покупку жилья без рисков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.03.2020 15:58
Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» предлагает своим клиентам безопасную онлайн-покупку квартир
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» предлагает своим клиентам безопасную онлайн-покупку квартир. ВКБ-новостройки дало старт механизму по удаленному осуществлению всех этапов покупки жилья - от выбора и установления резерва до регистрации сделки.

На официальном сайте vkbn.ru можно выбрать квартиры самостоятельно и при дистанционном взаимодействии с менеджером. По каждому дому, находящемуся в продаже на сайте, можно посмотреть наличие квартир, планировку, расположение окон, стоимость, а также поставить бронь на подходящий вариант. Выбранный объект будет закреплен за клиентом для сохранения квартиры и цены на момент резервирования.

Вместе с тем возможно и приобретение жилья удаленно с оформлением ипотеки. Менеджеры застройщика направят заявку в любой банк и получат предварительное одобрение.

Помимо этого, организация обеспечивает возможность и личного просмотра квартиры: для клиента будет проведена персональная экскурсия по объекту при наличии средств индивидуальной защиты. В режиме онлайн будут доступны все фото- и видеообзоры выбранного варианта жилья.

Оформление договора предполагает личное подписание с юристом в офисе продаж и удаленное заключение сделки. В последнем случае юристы по видеосвязи оформят договор с клиентом и ответят на все вопросы, организовав передачу пакета документов на регистрацию в Росреестр. Это надежный способ, используемый клиентами уже больше года, равно как и банками-партнерами и государственными органами.

Отмечается, что регистрацию договора можно будет отложить до отмены ограничений или выполнить также дистанционно. В любом случае менеджеры «ВКБ-Новостройки» будут сопровождать клиента на всех этапах приобретения жилой площади.

В настоящее время «ВКБ-Новостройки» возводит почти миллион квадратных метров жилья в 15 жилых комплексах и 63 многоквартирных домах. География строительства – Краснодар, Майкоп, Ростов-на-Дону и Черноморское побережье: Анапа, Новороссийск, Сочи.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы