Курсы валют
73.64
87.17

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли три незаконных самостроя

В Прикубанском округе Краснодара демонтировали три незаконно возведенных строения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда снесли три незаконно возведенных частных дома в Прикубанском округе, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Один из самостроев площадью 119 кв. метров находился в поселке отделения № 3 Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства. Два других в поселках Российском и Индустриальном площадью 28 кв. метров и 30 кв. метров соответственно. Суд установил, что два из них построили с нарушением градостроительных норм, а третий возводился на участке, принадлежащем городу.

В результате работы судебного пристава владельцы приняли решение снести строения собственными силами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре в начале недели также демонтировали два незаконных киоска, которые располагались на остановке общественного транспорта неподалеку от ГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы