Курсы валют
60.37
61.36

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 404 человека

30.03.2020 09:58
В Краснодарском крае в больницах региона на стационарном лечении остаются 173 человека, у которых подозревают COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Краснодарском крае, по состоянию на утро 30 марта, было госпитализировано 404 человека с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Из них 173 человека, в том числе 50 детей, продолжают стационарное лечение, сообщает пресс-служба администрации региона.

На домашнем карантине под наблюдением врачей продолжают оставаться 2 тыс. 892 человека. В пунктах обсервации размещены 42 человека – три в Краснодаре и 39 в Сочи. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

На 30 марта в регионе уже проведено 8,9 тыс. лабораторных исследований COVID-19, из них 17 оказались положительными. В данное время 14 пациентов остаются на лечении в крае, одна женщина, находившаяся на Кубани проездом – в Москве.

Согласно последним данным, всего в России количество зараженных коронавирусом превысило 1,5 тыс. человек. Выздоровели 59 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19.

28 марта на Кубани выписали первого пациента, который был госпитализирован с диагнозом коронавирусная инфекция. Это 62-летний житель Приморско-Ахтарского района, который посещал Италию.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы