Курсы валют
74.14
89.51

На Кубани 40 человек оштрафовали за нарушение самоизоляции

30.03.2020 14:53
В Краснодарском крае 40 жителей привлекли к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 40 жителей привлекли к ответственности за нарушение режима самоизоляции, им выписаны штрафы, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщали, что на 14-дневный карантин попадают граждане, которые посещали страны карантинной зоны по коронавирусу: Китай, Германия, Южная Корея, Франция, Италия, Испания и Иран. На этот период люди должны находиться дома. Ежедневно к ним приходят медики, осматривают, измеряют температуру тела. Оформление и выдача больничного тем, кто на карантине, осуществляется по месту жительства пациента без посещения поликлиники.

Как отметили в пресс-службе администрации региона, за повторное нарушение правил гражданам грозит уголовная ответственность.

По состоянию на 30 марта в регионе на домашнем карантине под наблюдением врачей продолжают оставаться 2 тыс. 892 человека.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Геленджике рейдовая группа выявила 17 человек, которые нарушили меры по предотвращению распространения коронавируса.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы