Курсы валют
74.14
89.51

На Кубани заработала единая горячая линия оперштаба по коронавирусу

30.03.2020 16:43
В Краснодарском крае создана единая горячая линия для информирования жителей региона в условиях пандемии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае начала работу единая горяча линия оперативного штаба для информирования жителей в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Ранее такое поручение дал глава региона Вениамин Кондратьев.

Телефон единой горячей линии - 8(800)707-07-11. У специалистов колл-центра можно получить ответы на все возникающие вопросы, связанные с коронавирусом. В случае необходимости они переведут звонок на номера специализированных служб ведомств региона: минздрава, Роспотребнадзора и др. Колл-центр может принимать до 25 звонков одновременно.

Записи телефонных разговоров поступают в аналитический центр, где ведется статистика обращений. В дальнейшем это позволит максимально быстро реагировать на дублирующиеся запросы и оперативно отвечать на новые.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на сайте администрации Краснодарского края был создан новый подраздел «Полезная информация в период распространения вирусной инфекции», где все желающие смогут ознакомиться с правовыми актами, справочной информацией и получить ответы на часто задаваемые вопросы.

Ранее Роспотребнадзор также запустил Единый консультационный центр по коронавирусу - 8-800-555-49-43. Жители и гости Краснодарского края смогут получить информацию по поводу профилактики коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации края.

В регионе работает горячая линия для оказания помощи пожилым и маломобильным гражданам. По телефону 8 (800) 200 74 37 люди старше 65 лет смогут оставить заявку на доставку продуктов и безрецептурных лекарств. Горячая линия работает круглосуточно.

 

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы