Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани число госпитализированных с подозрением на коронавирус выросло до 459

31.03.2020 09:54
В Краснодарском крае на 31 марта с подозрением на коронавирус госпитализировали 459 человек, в том числе 85 детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по данным на утро 31 марта с подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализировали уже 459 человек, в их числе 85 детей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Из них лечение в медицинских учреждениях в настоящее время продолжает 201 пациент, в том числе 59 детей. Кроме того, в регионе на домашнем карантине находятся 3,6 тыс. человек, за их состоянием наблюдают врачи поликлиник.

В обсерваторах Краснодарского края размещены 48 человек, прибывших в регион из-за границы. Три человека находятся в обсерваторе в Краснодаре, еще 45 – в Сочи. По данным медицинских специалистов, их состояние оценивается как удовлетворительное, температура тела у всех наблюдаемых в норме.

В целом в регионе на 31 марта провели 9666 лабораторных исследований на коронавирус, диагноз COVID-19 подтвердился у 17 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае развернули 3,1 тыс. инфекционных коек, в том числе 360 реанимационных. Функционируют 5 инфекционных больниц и 56 инфекционных отделений.

При необходимости в медучреждениях Кубани готовы перепрофилировать десять медицинских организаций, это позволит ввести еще 3,4 тыс. дополнительных инфекционных коек.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы