Курсы валют
60.37
61.36

На Кубани гостиницам запретили принимать туристов до 1 июня

31.03.2020 11:29
Гостиницам и санаториям Краснодарского края запретили принимать туристов с 6 апреля до 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Краснодарском крае продлили запрет на заселение отдыхающих в гостиницы и санатории, он будет действовать до 1 июня 2020 года. Соответствующий пункт внесли в постановление губернатора региона Вениамина Кондратьева, подписанное 30 марта.

Согласно документу, с 6 апреля до 1 июня 2020 года гостиницам, объектам санаторно-курортного лечения и отдыха и иным средствам размещения, расположенным на курортах федерального, регионального и местного значения на территории Краснодарского края, следует приостановить бронирование и заселение постояльцев. Исключение сделано только для лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, при этом при заселении они должны будут предоставить подтверждающие документы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае гостиницам и санаториям запретили принимать новых отдыхающих с 28 марта по 5 апреля.

При этом власти Кубани заверили, что принудительно выселять людей из гостиниц не будут. Туристы могут остаться в регионе до окончания путевки или срока бронирования, но они должны соблюдать режим самоизоляции.

В Сочи по состоянию на 31 марта остаются около 12,5 тыс. туристов, из них около 8 тыс. проживают в санаториях, еще 4,5 тыс. – в гостиницах.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы