Курсы валют
73.55
89.25

В Краснодаре продезинфицировали 550 км дорог

31.03.2020 12:38
В Краснодаре в ночь с 30 по 31 марта средствами дезинфекции обработали более 550 км дорог и 300 км тротуаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в ночь с 30 по 31 марта спецбригады обработали дезинфицирующими средствами около 550 км дорог и 300 км тротуаров, сообщает пресс-служба администрации города.

С утра 30 марта с помощью переносных ранцевых опрыскивателей 20 бригад приступили к обработке всех остановочных комплексов и подземных пешеходных переходов. В данное время обработано более 100 остановок. Рабочие также обрабатывают лавочки и урны в пешеходных зонах. Санитарную обработку проводят и на детских площадках в зеленых зонах и небольших скверах.

Комплексная санитарная обработка в столице Кубани проводится по поручению мэра Евгения Первышова. Дезинфекция будет проходить в ближайшую неделю в ежедневном режиме.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре в ночь на 31 марта приступили к масштабной дезинфекции города в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Также для профилактики в Краснодаре закрыли для посещения детские, игровые и спортивные площадки в скверах и на бульварах. Рекомендации по закрытию площадок во дворах многоквартирных домов власти направили всем управляющим компаниям.

30 марта мэр Краснодара Евгений Первышов проинформировал, что будет увеличена и частота дезинфекции салонов общественного транспорта, как муниципального, так и частного. На каждой конечной остановке также будет проводиться текущая обработка внутренних поверхностей, которых касаются люди – поручней, дверей.

Читайте также

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы