Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодарском крае ожидаются заморозки

31.03.2020 12:59
1-3 апреля местами по Краснодарскому краю возможны заморозки от -1 до -5 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 1-3 апреля местами прогнозируют заморозки, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

По данным ведомства, понижение температур воздуха до -5 градусов возможно местами по краю, исключая Сочи.
В связи с заморозками повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур - цветков и завязей плодовых косточковых и семечковых культур и теплолюбивых растений.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 и 2 апреля на Кубани вероятны сильные осадки, в предгорных и горных районах будет идти мокрый снег, возможно налипание мокрого снега в ночные и утренние часы.

Температура воздуха днем 1 апреля составит от +10 до +15 градусов, 2 апреля – от +8 до +13 градусов. Ночью термометр покажет от 0 до +5 градусов. Ветер ожидается северной четверти скоростью 4-9 м/с, 1 апреля местами вероятны порывы 10-15 м/с, а в районе Новороссийска – до 18-23 м/с.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы